About Me


ASIH MITRA. 90LINE. DREAMER. GEOTECHNICAL ENGINEER, DESIGNER AND WRITER WANNABE. LOVE BOOKS AND ART. MULTI FANDOM. FALL IN LOVE WITH LU HAN. LAZY WRITER. ON BOOK STORE: 10 AUTUMN IN KOREA. ANTOLOGY: XOXO LOVE (1,2,3), FOREVER & ONE. DESIGNER AT MYKPOPSTORE.com
find me on
blog I join in
twin flames
Iklan

184 pemikiran pada “About Me

  1. Hai numpang promosi ya 🙂

    Halo, kami dari Hong Jisoo Fanfiction Indonesia~

    Apa kalian suka dan mengidolakan SVT Joshua?
    Atau suka membuat fanfiksi dengan main cast SVT Joshua?

    Yuk mampir di blog kami yang baru berdiri ini 😀
    https://hongjisoofanfiction.wordpress.com/

    Kami juga masih butuh banyak author dan reader untuk meramaikan blog kami.
    Minat bergabung dengan kami? Langsung saja kunjungi https://hongjisoofanfiction.wordpress.com/2016/01/19/hjsfi-1st-open-recruitment/

    Terima kasih ^.^

  2. haiii kaaaakkk
    yaampun (kangen) tiba2 diri ini teringat denganmu kaak dan untungnya masih inget nama pena kk dan langsung nyari di google.
    kaaak kamu hilangnya lama bangeet siihh (atau aku yg kelamaan ilang?._.) setelah blog evilkyu ditutup aku berasa kyk bebek keilangan emaaak dan baru sekarang nemu blog kk yg baru huhuhuhu
    kangen baca ff2 kk yg sweetnya kayak es krim di kasih gula (?)
    eh iya btw, kk bisa panggil aku ‘nis’ kalo bingung manggilnya apa (siapa jg yg mau manggil wkwk._.)hehehe
    salam kenal kembali kaak ^^

  3. hai kak asih :3 aigoo aku seneng banget bisa nemuin kakak :3 aku daridulu rasanya cuma liatin kak asih dari jauh, dan taunya namanya violet kecil kkkk tapi sekarang menemukan namanya karena akhirnya inget buat search ‘violet kecil’ di google dan akhirnya menemukan blog ini. niceee banget blognya. awalnya lihat violet kecil cuma di exofanfiction dengan tampilan posting yg nice dan waktu nemuin blognya kakak, aku langsung nganga.. sumpaaah bagus sekaliii *-* kak asih belajarnya di mana eoh? kenapa bisa keren keren gitu? kak asih bener-bener anak seni! poster editnya bagus, tampilan blognya bagus, bikin ffya juga keliatannya keren (sering baca cuma sinopsisnya, belum sempet baca seluruhnya xD)
    ah iya sampe kelupaan, nama aku erun, aku 99line hehe. maaf kelupaan ngenalin diri dan malah udah sok kenal xD
    kalo boleh tau, kakaknya bisa html itu gimana? kkkk salam kenal deh kakk. rasanya aku telat banget ini ngekomen di 2015 ketika yg lainnya 2014 kkkk

    • hallo dear~ thank you!!! *terharu baca komen kamu* dan maaf baru balas T.T
      aku orangnya mudah bosan jadi suka nyari hal baru buat dipelajari dan jadilah belajar edit html bikin layout sederhana gitu 🙂

      sering-sering main ke blog ini ya~

  4. Annyeong 🙂 aku mau ikutan kenalan. Nama saya Nadia dari 96 line. Aku suka art graphicsnya kakak. Semuanya keren. Huhu kapan aku bisa bikin yang kayak gitu?
    Kakak fansnya Cheon Yoonjae juga? wkwk aku juga 😀 /efekmanfromthestar/
    bagusnya manggil Kakak apa? at least, nice to meet you 😉

    • annyeong nadia~ sama kenal ya 🙂
      pratice, sering2 ngedit pasti jadi jago ngedit, hehehe tapi aku juga masih belajar 🙂
      bebas mau manggil apa dear~ kakak boleh, onnie juga boleh, hihi anak2 di exofanfiction manggil kaksih dan ada yg manggil vio onnie 🙂

  5. eonni._. Lepas dari ffmu dan karyamu yang lain, satu hal yang bikin aku kagum sama eonni adalah desainmuuuuuu~ haaa! Keren desainmu keren eonni^^
    Gak nyangka aja wordpress bisa jadi sekeren ini._. simple but cool!
    Tadi sempet baca curhatan eonni yang jadi admin blog dimana mana duh eonni kerennya ._.)/
    sempet buka juga store-nya eonni dan suka sama desainnya hihi^^
    eonni suka desain sepertinya huhu~
    Pokoknya aku suka sama blog ini

  6. hai eonni. aku penggemarmu udah lumayan lama (?) *apa sih nggak penting banget*. XD
    btw,aku mau tanya. eonni dapet foto-foto/gif jaehyun oppa yang kece-kece gitu dari mana? maklum, aku barusan nge-fans sama jaehyun oppa. 😀

  7. Hai Kak Asih 🙂

    Sebenernya aku udah cukup lama kayaknya ngefollow blog kakak, tapi baru kali ini datang dan baca FF *udah aku komen*
    Maklumlah, aku asal follow XD

    Namaku Veronika, 95line.

    Kakak hebat udah punya novel!

    Udah segitu aja .__.

    Salam kenal 🙂

  8. Kak FB nya ganti ya? Eh lama jadi reader tapi belum intro 😀
    aku Endah yang pernah minta tolong kak Mitra jadi beta reader dan makasih uda mau jadi beta reader ku XD
    hoho,speechless loh waktu baca review kak Mitra
    96 line
    boleh aku bilang kalau kamu itu kak, inspirasi/? aku

  9. Hai kak, 😀
    saya bangga bisa nemu blog kakak hehe ^^ saya beda 10 tahun ya? :3 (00 line). Kakak, maaf baru komen, (ini juga baru lihat blognya tadi.. *_* ) kakak hebat, udah nerbitin buku yang bagus bgt, mana ffny juga bagus-bagus.. artny juga.. WUaa~ semua deh, :3 jadi pingin kenal lebih deket sm kakak. Kakak punya line? ap fb? atau apa? Mau kenal lebih deket nih sama kakak, sekalian belajar gimana caranya nulis yang bagus.. Hehe.. Tolong ya kak?
    -Gomawo kak, Salam kenal 😀

  10. annyeonghi~
    huaaaa violetkecil ><
    akhirnya aku nemu blog pribadinya huahaha 😆
    Mauriel imnida, line 01 /masih muda/ dan tentu masih oenyoe /plak/ sifatku itu rada menyebalkan, bawel, rusuh, banyak tanya, jadi unnie jangan kesel ya kalo aku banyak tanya -_-v
    aku suka banget sama art-artnya unnie! simpel, cuma keren(y) aduh apalagi kalo udah masalah layout, header sama yang lain -_- aku iri deh ._.v
    unnie, aku mau nanya deh, gimana sih buat layout yang di exofanfiction? itu kece banget 😆
    dan gimana cara buat karikatur kayak di header exofanfiction sekarang? ITU JUGA KECE BANGET /plak/
    argh unnie kenapa jago banget buat yang unyu-unyu……. ajarin 😆
    alah itu gif donatnya kayaknya enak banget yaaa /salah fokus/ 😆

    unnie,, salam kenal! ^^~

  11. Halo.. aku Thea ._. tapi bukan teh ya ._. aku 00 line. Dan sepertinya umurku masih jauh dari Eon –_– kayaknya aku pernah liat bukunya. Work artnya keren-keren aku suka. Salam kenal ya^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s