Gallery

__________________________________________________________________

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

__________________________________________________________________

NOTE:

PLEASE DO NOT TAKE OUT WITHOUT PERMISSION.

find new graphic here!

Do you want a fanfic poster? Go request on:

(exofanfiction poster shop) or (violetkecil poster shop)

__________________________________________________________________

Iklan

170 pemikiran pada “Gallery

  1. permisi, eum… aku harus panggil apa ya? vio-ssi aja deh, hehe. Aku mau nanya cara buatnya itu gimana + pake apa? Pake photoshop atau yang lain? Terus kalau boleh aku minta tolong request poster, boleh?
    Terimakasih sebelumnya :D.

  2. eonnie….~ boleh minta nama font (?) nya? yang bagus buat cover yg sad sama yang fancy gitu. makasih sebelumnya ^^ yang banyak ya #plak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s