EXO-M Luhan Predebut Photos

0xMiwbP5FEbERPC1f6Ai4eGQG4y3YD20G2f

bDdh2BizRL

FSAnmV4ssQCI3e7dGZY2eGzyPgU0qFI5nebii1LxiidKLJAdsyjDr2xk4XKhkaeNmKXI8osD5QE

MN50rtTkfvNTKvQNvLuPRUb3PTv2C7skpXCsx18U

tumblr_m1llc22ND31r8i9eqo1_500zNxu8voFXNze2mfXhHopmW9ZyyrNuLS6BdIzLzHtnaAQDvn8iEZy0jjGJIvTNgyoWNeGZ9J5fyj

E1tyukAixt

2thb8

lbaeVZ9Vgu

q4bgQcPcNv

bareng Sehun –> lt4RS

bcfwa kyaaaaaaa~ my lulu~

1mimio%204Girls, I can’t explain what I feel >.< Lulu, my XiaoLu, my Bambi, my deer Han is so cute~ he looked more manly there, and still cute with his doe eyes, so adorable…

and here official photos from predebut~ It’s been a year ago~ and SM such a ***** make EXO fans wait forever for their comeback, huaaa… 1mimio%205

QxIy3EgHqkSfmUyQ8Ughm4f9Ln91kgb_29b_11b_348rce0DlhB7dRIBRb_53b_56b_57b_58b_59b_61ehYYhHHDlDI4aWVsJYBBTkWMZUcpJaxMvev97f1943ftw1dtqnpjzwupj673944192

from W Live Photoshhot…

tumblr_m1jeqrOVMu1rn6t3yo1_500UZP7RdwlzcUMzLReVyU7OTYRnLZNgpEhbgjags7QLbwHdFyF4ztumblr_m2ogcepRCX1qhzsl0o1_500

~enough for today^^ I’ll update this again later if I found new photo, now wanna go to my XiaoLu~~1mimio%2039

from now on, waiting for EXO comeback, hwaiting!!!1mimio%2016

Credit: google~ too much site, hohohoho, just please don’t hotlink, okay?

Iklan

11 pemikiran pada “EXO-M Luhan Predebut Photos

  1. annyeonhaseyo salam kenal, ingat aku? Ingat ingat ingat! /alis naik turun minta ditampar/ Aku sedang gundah gulana jd butuh sesuatu dan jengjengjeeeeeeeeeeng~~

    #shocked 0.0

    INI ANAK SIAPA? ANAK SIAPA INIIIIIIIII~~ MUKANYA MINTA DIBAWA PULANG BUAT DISEKEP DI KAMAR LALU DIGLETAKIN DI KASUR TRUS AKU RAB_MMMMMMMPPPPPPPHHHHHHHHHH #disumpelkaoskakichanyeol

    luhan udah manis, cute, almost perfectly yee~ rambutnya udh ulzzang taraf syahr**ni dah hahaha tp aku jd suka nih pas era growl lah, ngebatin “ya allah luhan, subhanallah astaga sadarkan aku” lebay tp emg gt sih luhan..

    Btw luhan is handsome right! Not beautifull tp kalo matanya lg sorot innocent atw cengo gt lah yak /plak/ knpa dy jd manis atw malah mendekati cantik, JD YG CEWEK DISINI SIAPA? /plak/ Knpa luhan begitu……………..#nangis

    aduh maaf yah dtg2 ngerusuh gini, maaf maaf #deepbow

    p.s btw aku manggil kaka yak aku 93line dan kaka 90line hahaha gpapa kan? Dan hebat loh bisa dapetin foto predebut sebanyak ini.. DAEBAK!!!^^b

    • wait, ann yg sering bubblememory bukan?

      hohohoho omoo omooo long comment
      aku cuma mau respon satu: Luhan is my man, hahahaha *kemudian kabur*

      yuhuu~ bebas kok mau manggil apa, asal jangan dipanggil thor or min, hahaha

  2. (kelihatannya telat komen) _-_
    dari dulu luhan imut, cakep tapi belum kelihatan banget dan wkt ditemuin SM makin cakep gila aja tuh orang o___o mukanya gk ada cacat, matanya bercahaya+bening jadinya enak dilihat, senyumnya juga enak dilihat.. pokoknya orang cakep itu enak dilihat o_____o kayak luhann!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s