Happy 2

Annyeong yeorobeun˜˜ *teriak pake toa* Tema buat blog buat bulan Februari dan seterusnya adalah ‘Happy 2’. Why? Yukz, intip alasannnya^^

  • Blog pelarian (karena blog duniavioletkecil di hack orang) dibuat tanggal 2 Desember lalu. Dan tadaa… hari ini tanggal 2 Februari, jadi udah 2 bulan blog ini eksis di dunia maya ^^
  • Saya suka banget angka 2 *ga ada yang nanya* hihi…
  • Kyuppa ulang tahun di bulan 2 (tapi tanggal 3). Tetep ada 2-nya ^^
  • Saya juga lahir di bulan 2 (beda satu hari ma Kyuppa, hihi…)
  • Saya dan Kyuppa beda 2 tahun *lagi-lagi ga ada yang nanya*
  • Tahun ini adalah my 22 *apaan ini?*
  • 2 apa lagi? Kyuppa ga ada 2-nya di hati saya (?)
  • 2 favorite bias, Love Cho Kyuhyun and Like Lee Jinki *egois mode: on*
  • 2 Februari is today and my day.

Pokoknya 2 deh. Love˜˜

Jelas ini postingan yang aneh dan bikin dahi yang membaca jadi berkerut, hahaha… *evil laugh* But, harap dimaklumi *tebar senyum manis*

Dan, semuanya˜˜ yang secara gak sengaja maupun disengaja terdampar di blog ini. Terima kasih ^^ Terus terdampar di sini dan jangan lupa ninggalin jejak kalian ya. Love you all *hug satu-satu* Terus berikan cinta kalian. Lets start ‘Happy 2’.

Love,

violetkecil

Iklan

4 pemikiran pada “Happy 2

  1. happy 22nd bday.. makan makan…. makan makan…. ayo di mana??? aku tunggu… wakakakakakakak *mentang2 1 provinsi*

    asiihhh minta foto yg itu dong.. yg belum diedit… aku mauuuu.. btw satu ilang tuh.. hahahahaah jjong di mana dirimu?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s